Stay up to date!
tgesa ROMANA in Savognin – Blog
In unserem Blog nehmen wir Sie mit hinter die Kulissen. Wir zeigen Ihnen, wie sich unser Restaurant und unsere Ferienwohnungen Schritt für Schritt verändern, berichten über die laufenden Umbauarbeiten und geben Einblicke in unsere Vorbereitungen für die Wiedereröffnung. Begleiten Sie uns auf diesem spannenden Weg – wir freuen uns, wenn Sie immer wieder vorbeischauen und unseren Newsletter abonnieren!

Wir kernsanieren – mit Sorgfalt und Vorfreude
Die Tgesa Romana wird neu: mit Respekt fürs Alte und Liebe fürs Detail. Wiedereröffnung: pünktlich zum Winterstart.

Blick hinter die Kulissen des Umbaus
Aus alt wird neu: Holzschüsseln mit Geschichte
Die Tgesa Romana steckt mitten im Umbau – und doch lebt die Vergangenheit weiter. Das alte Holz der Bar, das während der Kernsanierung ausgebaut wurde, landet nicht einfach im Abfall. Stattdessen bekommt es ein zweites Leben: In Form von handgefertigten Schüsseln, die von einem lokalen Handwerker mit viel Können und Herzblut entstehen.

Aus alt wird neu: Holzschüsseln mit Geschichte
Bald ist es soweit: Berggrüsse von der Baustelle
Zwischen unverputzten Mauern und frisch verlegten Böden nimmt die neue Tgesa Romana Gestalt an! Aus dem idyllischen, etwas in die Jahre gekommenen Dorfhotel und -restaurant entsteht derzeit eine einzigartige Bergresidenz mit Herz und Charakter. Auf geht’s zum Blick hinter die Baustellenmauern.

Erfahren Sie mehr über den Umbau und die Gastgeberfamilie.
Pizza per sempre!
Unsere heissgeliebte Pizza bleibt.Versprochen.

Mehr zum Umbau und zur Wiedereröffnung
Allegra von der Baustelle!
Umbau mit Herz und Hand: Wir setzen auf regionales Handwerk und enge Zusammenarbeit.

Blick hinter die Kulisse der Baustelle
Residenza Romana: Ferienwohnungen mit Hotelservice
Unsere neuen Ferienwohnungen "Residenza Romana" bieten Komfort und Charakter – mitten in Savognin und direkt an der Skipiste.

Mehr zu unseren Ferienwohnungen
Ein Haus mit Geschichte
Entdecken Sie die faszinierende Geschichte der Tgesa Romana in Savognin von 1910 bis heute: Von einem einfachen "Clavo" (Stall) der Familie Peterelli zur modernen Oase für Genuss und Gastfreundschaft.

Zur Geschichte des Hauses